BlogPaysETATS-UNIS D'AMÉRIQUE

Rapport d'événement - Dimension Paintball SEEDS Series

Par 8 octobre 201213 août 2019Pas de commentaires

Dimension Paintball SEEDS Series 3-man Event #4 :

L'événement n°4 n'aurait pas pu être mieux organisé. Le temps était confortable, 70 degrés, le ciel clair, les billes G.I.Sportz 3 Étoile et 4 Étoile fraîches et les équipes avides d'une dernière chance de s'imposer et de remporter la coupe de la saison 3-man de la série SEEDS.
La journée a commencé par une compétition intense dès le premier match.

La division D5 a vu l'arrivée d'une nouvelle équipe (Toxic Rage) qui a été en feu tout au long des préliminaires.
Team Pudstrum s'est frayé un chemin à travers les préliminaires en dépassant de justesse Ohio Vice Red pour faire une nouvelle apparition en finale et se venger de son échec lors du dernier événement.
Team Excalibur et Team Excalibur Red ont également fait une nouvelle apparition en finale et ont essayé de continuer à dominer la saison.

La D4 a également vu une nouvelle équipe dans sa division (Team Freeze) qui a fait preuve de beaucoup de combativité pour leur premier événement ensemble.
Les PA Mercenaries et ShockerRepair.com Factory Team ont continué à montrer de solides performances tout au long des préliminaires.

Les finales de D5 se sont jouées entre Team Excalibur et Team Excalibur Red qui, à la surprise générale, n'ont pas réussi à se qualifier pour la 1ère et la 2ème place et se sont battus pour la 3ème et la 4ème place. Les nouveaux venus Toxic Rage et Team Pudstrum, qui ont fait preuve d'un jeu solide, se sont battus pour la 1ère et la 2ème place.
À la fin de la journée, Toxic Rage a remporté la première place devant Team Pudstrum, qui a terminé deuxième. L'équipe Excalibur a pris la troisième place devant l'équipe Excalibur Red qui a terminé à la quatrième place.

Les finales de D4 se sont déroulées dans un match familier entre les PA Mercenaries et ShockerRepair.com Factory Team. Dans une bataille serrée, les PA Mercenaries se sont avérés être la meilleure équipe en prenant la 1ère place sur ShockerRepair.com Factory Team en finale.